Conserver vos bonnes résolutions de début d’année sans faire une croix sur un dessert de Saint Valentin chocolaté et très gourmand, ça vous tente ?
Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macronutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
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En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macronutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
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Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Préparation du fondant au chocolat :
Macronutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
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En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
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Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
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Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
Conserver vos bonnes résolutions de début d’année sans faire une croix sur un dessert de Saint Valentin chocolaté et très gourmand, ça vous tente ?
Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
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Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
Conserver vos bonnes résolutions de début d’année sans faire une croix sur un dessert de Saint Valentin chocolaté et très gourmand, ça vous tente ?
Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
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Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
Conserver vos bonnes résolutions de début d’année sans faire une croix sur un dessert de Saint Valentin chocolaté et très gourmand, ça vous tente ?
Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
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Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
Conserver vos bonnes résolutions de début d’année sans faire une croix sur un dessert de Saint Valentin chocolaté et très gourmand, ça vous tente ?
Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
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Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
Conserver vos bonnes résolutions de début d’année sans faire une croix sur un dessert de Saint Valentin chocolaté et très gourmand, ça vous tente ?
Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
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Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. rès riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. rès riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
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Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macronutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
Conserver vos bonnes résolutions de début d’année sans faire une croix sur un dessert de Saint Valentin chocolaté et très gourmand, ça vous tente ?
Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macronutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Macronutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
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Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
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Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
Conserver vos bonnes résolutions de début d’année sans faire une croix sur un dessert de Saint Valentin chocolaté et très gourmand, ça vous tente ?
Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
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Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
Conserver vos bonnes résolutions de début d’année sans faire une croix sur un dessert de Saint Valentin chocolaté et très gourmand, ça vous tente ?
Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
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Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
Conserver vos bonnes résolutions de début d’année sans faire une croix sur un dessert de Saint Valentin chocolaté et très gourmand, ça vous tente ?
Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
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Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
Conserver vos bonnes résolutions de début d’année sans faire une croix sur un dessert de Saint Valentin chocolaté et très gourmand, ça vous tente ?
Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
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Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
Préparation du fondant au chocolat :
Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
Conserver vos bonnes résolutions de début d’année sans faire une croix sur un dessert de Saint Valentin chocolaté et très gourmand, ça vous tente ?
Découvrez la recette légère de fondant au chocolat cœur pistache d’Amandine Blachon, diététicienne du sport.
Parmi les aliments préférés des sportifs, on ne cite plus le chocolat noir.
En effet, riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, vitamines B12 et B6, il détient de nombreuses vertus nutritionnelles permettant d’agir sur l’équilibre cognitif, le système cardiovasculaire, la régulation tensionnelle, le transport de l’oxygène et l’immunité… Autant de paramètres indispensables aux sportifs pour améliorer leurs performances sportives et leur récupération.
Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. Très riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
Ingrédients pour 4 petits fondants au chocolat (ou 2 gros) :
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Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
Bon appétit et bonne séance !
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. rès riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
Enfin, le chocolat noir contient également de la caféine et théobromine, molécules dites « excitantes », agissant au niveau cérébral. Ces molécules vont permettre aux sportifs d’obtenir un effet « anti fatigue » mais aussi une meilleure concentration.
Attention tout de même à la quantité de chocolat noir consommé. rès riche en lipides, il sera aussi rapidement stocké si mangé en excès.
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
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Le chocolat noir est également une source de flavonols, composés antioxydants, qui permettent aux sportifs de lutter contre les radicaux libres (composés toxiques pour l’organisme) créés lors des entraînements.
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Macro nutriments pour 100 g de fondant au chocolat : Kcal 331 P10 G23 L22
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Auteur : Amandine Blachon